Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пришлось мне еще раз всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 82 пункта ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - на 1,2238 - в...
Как видим из дневного графика, не только золото любит развиваться в последнее время зигзагами, но и фьючерс на платину #PLF не отказывает себе в этом удовольствии. Как правило, волновые модели, состоящие из внутренних зигзагов и их комбинаций, в...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Если реально интересует платежеспособность биржи и выводят ли они средства, то информацию надо искать не на "отзовиках", а на аналитических платформах, которые предоставляют информацию непосредственно из блокчейнов. Как видно по нижеприведенным...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей написал,...