По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 1.78329,...
Здорово всем! Я заметил на графике снижение цены, а Ты закрыл ордера в прибыль, круто! Дождался всё-таки прибыль. По тп закрылись? сл тоже ставил? А трал? Чётко ордера закрыл! А как умудрился их там воткнуть? Я видел на графике выше, эт была...
EURAUD. 23.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6167. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
GBP/USD Слушай, а красиво отработали покупки в уровень 1,3420. Вот ты его увидел четко. А я вчера увидел продажи в пробой уровня 1,3370 с целями на 1,3300 - 1,3290. По сути отработали более чем хорошо. Так же были забрали уровень 1,3230 от которого...