Добрый день, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Я на выходных говорила, что будет рост от линии тренда, на которую пришли в пятницу. Вот сегодня уже подтверждение моего прогноза пришло. Можно подумать, что это треугольник, я бы согласилась с восходящим, но...
Насколько я знаю ядерной сделкой между США и Ираном недовольны в Израиле, подозревая, что она не поможет противостоять разработке Ираном ядерного оружия. Возможно этим и объясняется её затягивание с подписанием, хотя вероятно Трампу просто нет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5969 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы сейчас ниже уровня сопротивления 0.5969. Соответственно можно ждать от пары...
В паре GBPUSD у нас была сформирована фигура голова и плечи и был пробой линии шеи. Однако, дальше вниз не пошли и это очень похоже на набор ликвидности. При этом не получается у медведей идти пятеркой вниз, поэтому самым верным движением тут будет...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...