Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...
Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...