Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
Новости играют порой решающую роль так как от них многое зависит. Простыми словами можно определить куда пойдет цена в определенный момент времени. Хотя я вот как-то больше тоже по графику ориентируюсь так как перешел в основном на долго срок. Это...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и долгосрочного нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между сигнальными...
NZDUSD W1 Пара когда торговалась на прошлых максимумах, на отметках 0.63521, здесь она отбилась и стала она снижаться, снизилась она до прошлых минимумов. Снижаться она стала потому что инфляция не стала снижаться, а федеральная резервная система...