На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.21208 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...