Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
CADJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Теперь посмотрим на...