Покажите оба нормальную торговлю со стоп-лоссами и с соблюдением правил манименеджмента. Может тогда, я так и быть успокоюсь. А, пока то что вы показываете это не торговля а ерунда. И цель у меня следующая, чтобы вы торговать научились как...
Привет, да. Продавать EUR/USD отличная идея, хорошо что показывает все вниз, но по моей системе пока я проснулся, а проснулся я сегодня рано, уже все отработали. Утреннее распределение 1,0845-1,0859 пробило вниз цену и я вот уже вижу что прошла...
USDCAD и дневной ТФ. С пробоем треугольника вниз что не заладилось ибо бакс тали покупать со вчерашнего дня по рынку в целом и общем. Сигнал пробойный в общем потерялся ничего не поделаешь. Сегодня план только на американскую сессию там выходит...
Не смогли на GBPUSD удержать выше объемной поддержки 1,2968 и даже поддержку 1,2950 пробили, что и позволило продолжать нисходящую коррекцию на ретест дневной цели роста 1,2933+- и если ниже ее удерживают, то могут и дальше вниз продолжить к линии...
Доброе утро Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же не смог добраться до поддержки 1.0803, достигнув локального минимума на отметке 1.0814, что также хорошо. А сегодня получили повотрный тест поддержки 1.0818 и новые попытки отскока вверх. Пока цена...