Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Неделя только началась, а недельная свеча уже за два дня прошла свой недельный АТР, что конечно будет указывать...
Приветствую. И спору нет, потому что сегодня были попытки сходить по ниже по паре EURJPY, но по крайней мере пока это ни к чему не привело, потому что в итоге рост продолжился и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем на дневках...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...