GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. Я думаю, что сейчас продолжение юга могут сделать для того, что бы произвести снятие ликвидности...
Анна, добрый день! Благодарю Вас за разъяснение! Пожалуй, повременю, пока - одного Форекса вполне хватает... Еще раз спасибо за всестороннюю, и не в первый раз, помощь!...