Рассматриваю пару EURUSD для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.02210 хорошо подходит для покупок. Планирую удерживать сделку до отметки 1.04800, где есть вероятность обновления предыдущего максимума. Если цена изменит...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Вчера после глубокого отката валютная пара GBP/USD смогла пробиться наверх и обновила ближайший максимум на отметке 1,2343 и продолжила отрабатывать восходящий канал, в рамках которого пара движется последние дни. Несмотря на все сложности ситуации,...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...