AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...