Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...
Посмотрим что и как будет. Я смотрю что ничего не мешает разработчикам обманывать участников проектов, они меняют правила, делают новые требования. Бывает только жалко внесенных денег, но розовые очки быстро убираются и начинаешь понимать что есть...
Торговая идея - USDCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.38272, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.38264. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.38147, что определяет её...
Нет, Ромочка, для меня это цифры, которые не имеют отношения к анализу валютной пары. Да, безусловно, все это дает влияние на движение, но не в моем подходе. Я делаю упор лишь на технический анализ, а фундамент у меня только с целью определения...