По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о данной криптовалюте. За последнее время мы несколько раз ходили в рост, но особо закрепиться не получилось, поэтому стоит рассмотреть несколько других вариантов для...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...