Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...
#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина продолжают давить в сторону юга и имеем выход ниже скользящей средней и она теперь играет роль сопротивления. Вполне возможно что сейчас хотят выйти ниже поддержки на уровне 23.6 и в...
Почему же не ясно куда откатимся?) Все по тем же Фибоначчи и уровням можно посмотреть потенциальные уровни отката . Тут у нас еще и трендовая есть. 61.8% вряд ли достигнем, как м не видится - это будет 38-50-% зона - 154.47 - 153.22. Оттуда уже...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не прменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...