Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...
EURJPY Ну да, если брать в рассмотрение технические индикаторы, то они ни как не указывают на возможность снижения. Скользящие средние расположены относительно друг друга как будто на повышение. И осцилляторы очень в неопределенном положении. Но...
Привет, Наташа! Спасибо за советника действительно может пригодиться. Сама понимаешь при небольшом депозите трейдер пытается выжить из него максимум прибыли торгуя при этом крупными лотами и используя максимально возможное кредитное плечо. Кстати,...
Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...