Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.58075. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.58047 и Senkou Span А 1.57496 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Еще раз, всем коллегам доброе утро... Восходящее движение актива золота продолжается с резкого, ночного взлета вверх...: И я решил, что до начала европейской сессии я кое-что успею заработать... Мелкими шажками, но получилось...:p Всем удачи... ...
Привет, Наташа! GOLD, H4. А вот и незадача - вышли в тренд на север и показали признак этого действия в пробое ключевого сопротивления. Видимо не будет обратного хода под него. Для GOLD это характерное поведение в последнем сегменте роста, когда...