EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
GOLD Ко всей радости или ко всему сожалению цена уверенно продолжает северное движение. И на всю котлету не купишь, и как-то обновление полученного абсолютного максимума 2881.95 смотрится очень уверенно. Вот такой зигзаг и немного выше 2900+-....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90582 и расположении цены под серединой...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 167.478, превышающей уровень мувинга 167.399. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...