А где гарантия того, что через несколько лет будет бонусная программа, да и сам ДЦ ещё будет существовать. Сейчас новое направление набирает обороты - криптовалюты, искусственный интеллект (ИИ) внедряется во все сферы жизни, в том числе и на...
NZDUSD Приветствую вас. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. А я тоже думаю, что здесь уже снижения дальнейшего не будет. Когда пара торговалась ещё на сопротивлении 0.63741, тогда она торговалась там...
GBPNZD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...