Что-то за последние несколько дней, #NG ни как не решился продолжить движение в сторону юга, и только тестирует нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3.19. Очень хорошо видно, что в данном боковике, идёт консолидация...
Доброго утра, коллега. Нефть — новостной инструмент, и выступление Трампа с его торговыми пошлинами и обвалило цены на нефть. Трамп, конечно, всё не решает, и цены могут и должны восстановиться в какой-то мере, но ждать новых максимумов... Считаю,...
Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
#BitcoinХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 85571.24. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...