Но это только с одной стороны депозит в сто долларов конечно не сравнить с тридцатью. А вот с другой стороны, чтобы его накопить, надо три - четыре месяца плотно сидеть на форуме и ещё не факт, что сотня будет. Снижают бонусы каждую неделю. Так что...
Стоит отметить, что принципиально по паре EUEGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти. И тут сложно мне пока определиться, что...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62822 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...