Цена по USDJPY находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме видно что продажи от 155.070 выглядят перспективно. Ожидаю снижение к 151.350 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше, тогда продавать...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем более, пока что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/13, к которому, по моему...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...