Чтобы играть, нужно 10 баксов, чтобы работать нужна сумма побольше? Если 10 баксов, то игра, а если 1 млн работа? Скальпинг жив! Завтра просадки, на 15-й день счёту хана! Знакомо? Скачать тестер стратегий для мт4 Exp - TesterPad 46 v4, скачать...
Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...
Добрый день, mishaspicer! #AUD/USD, H4 Я хоть и не ставила на график никаких индикаторов и торгую AUDUSD только по уровням, тут тоже понятно, что движение вверх будет в приоритете. Возможно, что по уровню ещё будет ход вниз, но не ниже 0.6161. А...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...