#Bitcoin сегодня продолжает проторговку, или даже продвижение в узком флете, но можно сказать, что топчется на месте. На данный момент, продавцы пытаются начать движение в сторону юга, и если у них получится, значит будут двигать вниз, к уровню...
#Bitcoin BTCUSD Просто этой темой интересовался ещё лет 8-10 назад, поэтому и вычислительные мощности там нужны хорошие, даже с учётом того, что фермы ушли в прошлое, и принцип добычи монет изменился, всё равно требуется хорошее железо. Вот и...
Валютная пара GBPCAD по окончанию торгов, вчера в пятницу, завершила торговую неделю медвежьей динамикой цены, по сравнению с тем же сильным импульсом на уровне 1.8465, который я считаю лишь ложным импульсом к очередной волне снижения. По моей...
Уже не важно как это называется, главное сделаны выводы и с апреля снова буду работать в этом направление. Но в этом был и один позитивный момент, депозит без вмешательства смог пережить все эти качели. А вывод был таким что нужно продолжать...
Ложный пробой 1.34400 подтвердил падение по GBPUSD Я не против покупай с целью 1.36000, у меня сигналят только продажи которые как видно снова отработали. То что пробили нисходящий канал это не так и важно, важно что не пробили уровень Фибоначчи...