GOLD По золоту мы далеко ушли от самого наибольшего максимума на рынке. Можно сказать, что золото так или иначе будет снижаться, но пока это громкие заявления с моей стороны. Опять же текущий год ещё раз скажу, предвещает много изменений, об этом...
Рамиль, привет. С Новым Годом! Я уже в строю. Под конец года не плохую волатильность показали многие валютные пары и GBPUSD в том числе. Только вот хотел написать, что на уровне 1,2500 довольно сильная поддержка, но думаю, что ее пробьют. И пока...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный поворот в мире криптовалют в начале года произошел. Мы наблюдали бычий рост котировок BTC/USD с отметки 93600 до отметки 96631, также пара ETH/USD выросла до 3463 с уровня 3340, а котировка ADA/USD показала...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...