Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Я это и написал. Спотовый бот закупается наверху, так как это просто сетка с выставленным шагом, он не умеет принимать решения, а просто расставляет ордера как задано. Ты упускаешь суть прочитанного, там написано русским языком "с удвоением или...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...