Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...
#USD/JPY. Приветствую, Karlsin! Пока все так и наблюдаем то, что USD/JPY нашла поддержку в районе 142,35, и есть вариант, конечно, получить от данного уровня полноценный отскок с ростом к ЕМА50, которая снизилась до уровня 144,80. В то же время...
Ребята, вы где все? Все разглядываете? Или чем-то торгуете? Зашла на форум вас почитать да пообщаться, а нет никого. Пойду гляну на блокбастер. пока вы подтягиваетесь. ...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...