AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Приветствую. Спасибо за посещение темы и ваши комментарии к заданному вопросу. Прочитываю вашу тему, довольно интересно. Вы выкладываете статистику по разным счетам. Будет неплохо увидеть табличку по каждому счету, на какой фазе с минусом или...
Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...