Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8434 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8444. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
Привет, Роман. Вчера нормальный откат дали по GBPUSD. Ни больше. ни меньше, все в пределах нормы. Как раз протестировали сверху пробитый уровень 1.2227 и пошли снова вверх. Но что то никак не пускает пару выше. Это меня и напрягает. Вроде как и...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9440 и 0.9420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9480, при этом если появится сильный продавец...
Глядя на график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила интересную возможность для продажи от уровня 172.850. Ожидаю, что движение цены может дойти до отметки 169.440, где и планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит...