Приветствую! GBPJPY. Есть такой вариант снова выйти из треугольника вверх, для чего надо закрепиться выше его верхней границы 212,67 и сделать еще один ретест дневного фибо уровня 76,4% 213,14+-, но это скорее всего приведет к дальнейшему росту до...
Это же здорово, есть к чему стремиться, на месте не засидишься, "плесенью не покроешься"... А NZD/USD, видать, все, что хотел, хорошего (профитного) выдал вчера, а вот сегодня что то ничего интересного и привлекательного по раскладу на графиках не...
По паре GBP/AUD нет к сожалению хорошего сигнала на продажи как по параллельной паре Фунта с Новозеландским долларом. Тут мы в паре GBP/AUD тоже достигли сопротивления на уровне 1.9263 и можно показывать снижение. Но такое снижение упрется в...
По XAU/USD структура остаётся нисходящей: серия более низких максимумов и давление под трендовой линией подтверждают приоритет продаж. Текущий рост рассматривается как коррекция после сильного импульса вниз. Основной сценарий - ожидать коррекционный...
Добрый вечер! Не совсем понимаю, какая именно техника работает? По мне так на GOLD довольно часто ничего не работает, но это лишь моё мнение... GOLD/Золото/XAUUSD. Я тоже придерживаюсь того мнения, что по драгоценному металлу сейчас больше шансов...