Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1223. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1218. Расположение цены...
Привет Ибуш! Кидалово будет вечной темой на рынке криптовалют, при чем, во всех его сферах. А все почему? Потому, что свобода. Блокяейн доступен любому разработчику. Пиши какой хочешь код и запускай маркетинг. В этом плане pump.fun изначально...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 162.816, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.622 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.436. При увеличенной...