Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
Приветствую. Лично мне сложно сказать что там начинают включать по паре USDJPY, но пока действительно остается именно восходящее движение, при чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и опять добирались до 158.40. Но с другой...
Всем доброе утро! Пока особо торговать нечего, можно и поболтать! Никаких плюшек. Просто захотелось сменить формат! Чтобы повеселее было! Ну давай, расскажи самую ключевую мысль, которую ты поймал за эти праздники! Наш "best of the best"...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
К пятнице валютная пара USD/CAD поднялась к зоне продаж, которая находится у верхней границы канала Н4 таймфрейма. Если до вечерних новостей, которые ожидаются в 16:30 мск, не будет сильных движений, вызванных инсайдерской информацией, то на...