Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 147.250. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6312. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6343, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6281. Новости могут нарушить мои...
Было бы еще интереснее если это одни и те же люди ему постоянно инвестируют. С вероятностью 50 на 50, это можно и по монетке торговать. Результат тот же будет. Хотя если тейк-профит будет раза в два больше стопа, то за счет такого соотношения все...
Хелоу коллеги! Очередной бла бла мысль, скажем так утренняя разрядка мозга. Я очень часто смотрю шоу Битва шефов. Не для того чтобы чему-то научиться, а просто потому что интересно. Очень часто замечаю такую ситуацию. Приходят какие-то крутые шефы...
На 4-часовом графике NZD/USD наблюдается обнадеживающая для быков динамика. После вчерашних торгов пара закрепилась на уровне 0.5769, демонстрируя уверенный отскок от важной 200-дневной скользящей средней, которая в очередной раз подтвердила свою...