Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5826 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линии аллигатора, как и...
Ну так надо же себя успокоить, рост пошел значит памп, значит кто то начал покупать, то что ровным счетом стоит ноль. Как по мне это не рост, обьема нет поэтому тут продать нормально не выйдет. хотя цена поднялась до 14 центов но это пыль, к своим...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
GBP/USD. Прибыльной торговли, Grey Warden! У меня осцилляторы показывают вниз по старшим периодам, а вот по мелким уже начались брожения в пользу коррекционного роста с текущих цен. Это не отменит условий для продаж, но и не обрадует, конечно. Я...