Констатирую коллеги успешный старт роста цены на графике дневном по паре EURCHF и считаю выгодно открывать ордера на бай. Я подготовил для этих целей сигналы для покупок. Снова разворачиваются в северном направлении линии осциллятора РВИ, а линии...
Это правильно, деньги делают деньги! Ничего себе! Во даёшь, мудро! У монетке 2 стороны метафорно, а 3-я сторона...
И добрый вечер Виктор! Кроме этих событий, вызвавших утренний импульс вниз, также вышли хорошие данне из США по индексам деловой активности в 16:45 и продажам жилья. В итоге курс пары EURUSD сеова протестировал поддержку 1.1353, с его проколом, но...
Старания покупателей не прошли даром и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Интерес появился к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5308 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5261. Нашу позицию разделим на три части и по...