Добрый вечер. Кросс EURGBP смог достаточно хорошо приподняться сегодня, за счет укрепления евро в большей степени. И вышли мы из канала таким образом, что честно говоря не особо и читалось здесь, не было очевидным, но рынок сейчас интересный и...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Рассмотрим ситуацию по EUR/JPY (H4). На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 159.330 и поддержки на отметке 154.744. Индикатор RSI (14) показывает значение 60.8059, что указывает на нейтральную зону, ближе...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...