Это хорошо, что ты об увеличении маржи на EURUSD написал, а то мой индюк что-то не сообщил об этом. Обычно увеличение маржи выступает за рост актива, но южные коррекции при этом никто не отменял. Пока правда я новую маржу применять не буду, ибо...
EURJPY H4 Пара торгуется здесь в диапазоне, торговалась она около отметок 157.600. Здесь срабатывали лимитки в покупку, при попытке пары уйти ниже этого диапазона и как видим пара ушла в рост. Добралась до сопротивление 161.109, откатила от...
Согласен на все 100, но у каждого есть свои но... У меня это - основная работа, поэтому приходится как то подстраиваться. Торговать с телефона тоже не сахар. Использовать впс - раньше был, сейчас нет. И там не всегда гладко бывает, судя по постам...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки практически переломали общую нисходящую тенденцию и в то же время, цена находится снова в районе определенного...
Доброго вам вечера Suninwood@>-, спора нет, были у нас крупные уровни сопротивления, при которых сидели мы в ожиданиях и в неких сомнениях их преодоления. Но как видим, смогли ранее выйти выше уровня 1.0500 и теперь выше уровня 1.0900. Даже...