Я не понял твоё негодование. Первое, это не мой робот. И он отлично зарабатывает. Я за два месяца заработал им несколько тысяч долларов с небольших депозитов. И второе. Ты показал сливатора. Этот робот сливтаор, что ты показал отчёт с тестера....
Привет, ребята! Сегодня на EUR/USD день начался довольно интересно. Торги открылись на отметке 1,0823, и сразу же цена пошла вниз, опустившись до 1,0806. Но, как это часто бывает, после такого движения начался ожидаемый отскок вверх — цена поднялась...
Так и есть , практически постоянно - если не рассматривать во время глобальные направления движения цены - то депозит просто не выдерживает перегруза и закрывается по "стоп-ауту". Я уже давно стараюсь не торговать против глобального тренда. даже...
Новички, по другому совсем смотрят на рынок и на торговлю в целом, у них другое отношение, в связи с ихнем недостатком опыта и знаний. Да и порою мы, пускай уже сколько лет на рынке, способны допустить такие глупые ошибки в торговле, что аж стыдно...
USDCHF Пара сегодня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...