Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, закрылись выше 0.9160 и давление в северном направлении...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Достижение ценой валютной пары EUR/JPY минимальных значений за вчерашний день показала нам уровень лоу от текущей недели, после него цена начала подыматься, что расцениваю это как откат в...