Рад приветствовать на выходных . Я тоже не отвечаю вовремя. Похоже, что мои бонусные счета идут на разрыв. Нет энтузиазма писать. Наверное, придётся прикреплять новый торговый счёт. Да и кроме форума есть чем заняться. Тем не менее, стараюсь...
Самое интересное, что такая ситуация с выводом средств и последующей потерей депозита просматривается не только у вас одной. Я сам практически постоянно натыкаюсь на этот же вопрос и пока не смог решить для себя как перешагнуть уровень второго...
Главное — не опираться в анализе на то, что есть же статистика. В моём представлении есть два типа систем: чёткие и субъективные. В первом случае всё нормально, там можно оценивать статистику и даже нужно. Но вот во втором случае она даже вредит. У...
В покупку у меня висит шесть сделок, но они чуть завышены, вот и своп по ним капает, так что я бы избавился в первую очередь от покупок, но посмотреть на продажи, то они у меня очень далеко висят от текущей цены, так что наверное продолжу...
Ну тут реально нужно смотреть на вещи, если кредит взят на что-то нужное или не совсем нужное, но вещь, которая нужна в быту, это одно дело, а когда деньги проиграны на валютном рынке или на ставки на спорт, вообще без разницы, эмоции практически...