То что пункт этот есть, я знала, раньше он точно действовал. Но так как я давно в конкурсах не участвовала, я про него забыла, и вчера, когда ты мне об этом написала, мне аж поплохело! Но я думаю, может сейчас он не действует, а из правил просто...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Обновление максимума и достижения новых вершин котировки 3.128 долларов за тройскую унцию драгоценного металла ставит рекорды за всё ценообразование. Максимальную южную коррекцию можно ожидать в диапазон психологической...
Салам! Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на...
В текущем моменте для валютной пары GBPAUD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 2.06826 и второй уровень сопротивления (предельный) - 2.07855. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. На графике, цена,...