Приветствую вас, уважаемый Zauri. Инструмент NZD/CAD очень интересно торговать с помощью такой простой торговой системы. Когда инструмент выходит за рамки исторических хаев или лоёв можно закидывать сеточку на возврат к зеркальному уровню. В...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня пара вышла за верхнюю границу коридора , в котором торговалась по сути всю прошлую недели. Однако еще рано делать выводы о переходе инструмента в восходящий тренд. В такой ситуации...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...