Коллега, приветствую! Что имеем по показаниям индикаторов по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте тянет в пользу севера под трендовым углом в десять градусов. Настроение весьма покупное внутри недели. - МА18...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Да, маленькие суммы они очень быстро сливаются, в том числе и потому, что они маленькие. Если криптовалюты ещё упадут, то можно будет, в принципе, и на такую сумму купить и держать, а потом добавлять. Это если я вообще не сниму эти деньги и не...
уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...