Добрый день! Как видим вчера медведи прогнали бычков в нижний эшелон если считать 81400 средней линией разделяющий пополам недельный максимум 88500 и минимум 74500, за который собственно и ведётся борьба на протяжении последних четырёх недель....
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...
В общем-да, - техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается флетовой и для возобновления южного движения продавцам необходимо закрепляться под нижней границей первой импульсной зоны 0.5966, а с этим у них проблемы. Да, вот это дали рост,...
Линия Tenkan-Sen 2.08811 пересекала линию Kijun-Sen 2.08498 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...