Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...