EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8161, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Почему не пробовал? Пробовал и делаю и сейчас больше смотрю на Мт5 так как с ней проще работать, и есть библиотека на пайтоне, что очень хорошо, может постепенно перейду на Мт5 торговать. Только бонусный счет не желательно открывать в Мт5 будут...
Доброе утро, Заур! В результате торгов день за понедельник на этом инструменте закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4076. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Прибыльной торговли! USD/JPY сегодня открылась прямо под уровнем 163.70, от которого и начала движение в сторону юга. Но прогиб был не долгим, так как, достигнув промежуточный уровень 163.32, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару...
Доброе утро, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1376 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии...
Пока я вижу такой сужжающийся трегуольник. Который не известно куда выйдет, пока я предполагаю, что выход будет вниз. Слишком всё натянуто выглядит. По опыту, я могу сказать, что обычно мы такое прорываем вниз. SP500 правда отличается от всех...
Japan 225: паника на рынке, индекс потерял более 4% за день Японский рынок пережил одну из самых сильных распродаж за последнее время. Индекс Nikkei 225 обвалился более чем на 2700 пунктов, пробив ключевую поддержку в районе 63 600. Такой импульс...
GOLD Вообще TIPS растут. Это вытолкнет золото вверх в ближайшее время как и евро. Другой вопрос, когда это произойдет, я ожидаю, что это светлое событие будет у нас в ближайшее время, возможно даже на ФРС. Пока же мы находимся в таком мини...
Я же написал 3-5%, а не 30-50%. И причем здесь бонусы? Он вообще торгует на свои. Какой еще миллиард? Где миллиард? Сказано же - 3-5% на сделку. Ни о каком на все речь не идет. Какая разница, есть 1:3 или нет? Главное, чтобы торговля шла в плюс....
Вчера в результате снижения по паре USD/JPY продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 163.58, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...