На EUR/JPY действительно изменения у нас достаточно не критичные сейчас как видим. Ну уже полетов нет тех, которые были еще ранее, однако целом какой-то профит извлечь отсюда можно думаю. Другое дело какой он будет величины, учитывая волатильность...
#CL. Неделя выдалась очень интересная в плане торговли и многие ожидали нисходящий настрой по нефти и он не особо оправдался, на начале недели ожидал тест зону 104.40, но немного не достали, но как видим в конце недели все таки даже пробили....
Пока не чем пополнить реальный счет, да и если пополнять, я считаю что должна быть хорошая сумма, чтобы не разгонять счет, а чисто для заработка чтобы он был, а то так не интересно только торговать и ждать пока не получишь хороший профит, пока...
Ты не хочешь выводить прибыль, тебе всё мало. Хочешь вывести много денег. Это хорошее желание. Если закрыть все минусовые сделки тебе, прибыль будет нормальная у тебя. У тебя собраны хорошие начисления для торговли. Их хватит свободно для...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...