Салам, солнышко! Рост котировок валютной пары GBPUSD на сегодня, видимо, стоит рассматривать, уж больно жестко и уверенно двигаемся который день. Если посмотреть на срез дневного периода, то можно увидеть, как семь дней подряд котировки без...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDUSD с торгами на 0.5912 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82329 и 0.82254. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.51821 находится между уровнями 0%(0.51427) и 50%(0.51839), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.52251....