Предыдущие сигналы отменились и стали недействительными. Цена попала в рот аллигатора. Удалил ордера. Это не демо а реальный счёт. То есть памм на котором я сейчас торгую в режиме реального времени. Ну это так на заметку. ...
SILVER Цены XAG/USD продолжают двигаться в рамках развивающейся коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались вверх между сигнальными линиями, что указывает на бычье давление и возможное продолжение...
#USDX / Индекс доллара / DXY Пока уровень 98,215 удерживает доллар от дальнейшего падения. Новостей сегодня уже не планируется, поэтому на нем торги и закончатся на этой неделе. В выходные будут переговоры США и Ирана. И представители Ирана уже...
С покупками тут повременить лучше на USDCHF, ну кто вляпался, тем безусловно уже остается делать сложный выбор, желательно было сделать его ранее и закрыться, не полагаясь на возврат. Которого в обозримом будущем не видится мне уже. Сегодня...
Так и я в это время как раз оказался на форуме, вот и ответил пока есть возможность. А я в последнее время частенько домашним интернетом недоволен. И самое печальное что менять особо не на что, потому что спрашивал и на других провайдеров тоже...