GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 - определяю с какими настроениями по этой паре были закончены торги. И можно сказать, что настроения по этому мажору, в течении недели не менялись. GBP/USD, как сформировал локальный максимум в понедельник, на...
С выходными тебя, Пётр! С профитом! Я тоже рано зафиксировала свою продажу. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
...
С выходными вас, Наталья! Если снижение, то уж бурное. Пятница на этом активе зарылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4539. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Тоже верно говорите, агрессивной торговлей я тоже не брезгую, тем более там рисковать особо нечем, но при хорошем раскладе, можно хорошо взять денег, за день и сто и больше получалось процентов заработать. Самое главное не заиграться и вовремя...
Сейчас посмотрел EUR/JPY на графике Н1, понятное дело, это я не определяю надежность и варианты для торговли - впереди выходные, а в понедельник, на открытии может все поменяться, я же, хочу посмотреть настроения, с которыми этот кросс закончил...
GBP/USD Доброе утро и успешного торгового дня! В последние дни спрос на американский доллар растёт, что вероятно вызвано позитивными ожиданиями от переговоров американской делегации в Китае. При этом каких-либо чётких позитивных сигналов не...
Самое поразительное, что вы правы - да, на рынке можно зарабатывать, и порой очень не плохие средства, но проблема в том, что это получается как-то периодически, а в другие периоды - так же прекрасно получается сливать депозиты... Тут достаточно...
Прикольно сказано - ""самый дорогой в мире тренажер для развития дисциплины" - это просто в десятку! Сколько не торгую, но заставить себя не делает глупостей - так и не научился на постоянной основе - нет нет, да и выстреливает какое-то...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...