Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла уровень поддержки...
Торговля минимальными ордерами позволяет не так катастрофически относиться к ошибкам и довольно просто их исправлять.. Чего невозможно сделать на крупной позиции. И если человек не понимает. Что на рынке не возможно постоянно правильно угадывать...