Жаловался я в ветке по тех поддержке инстафорекса А всплакнуть скорее хочется по старым временам Как-то тоскливо на форуме стало, впрочем, не исключаю, что просто я постарел и стал ворчливым старым пердуном Всё меняется и двигается вперёд, а я...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Полностью согласен с направлением по EUR/USD. Сам жду снижение к 1,1450 на этой неделе. Но сегодня продажи значительно ослабили внутри дня, переписав сопротивление на 1,1563. Что так же увеличивает вероятность...
Здравствуйте. Валютная пара AUDNZD на часовом таймфрейме демонстрирует восходящий настрой и он в настоящий период времени приторможен линией сопротивления 1.2120. Также сейчас есть поглощение вниз и оно привело котировки к проколу уровня 1.2109 и...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8398. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8414. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.55232 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.55365) и 50%(0.55156). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...