Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5214. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5222, для первой половиночки TakeProfit...
Нонсенс. Вы только вдумайтесь в то, о чем сейчас написали. Какое мошенничество? В чем оно заключается? Я заранее понимаю, что брокеру не понравилось, ведь некто забирает у него деньги, и он под каким-то предлогом заблокировал счет трейдера под...
Доброго дня Натали, так и сам не против видеть рост этой пары USD/CHF, но пока что сидит цена внутри диапазона... и никак не хочет расти... как-то так получается. Тут хоть на недельках смотри, хоть на дневках - пока что преимущественным остаётся...
GOLD Как по мне, то ещё дотянем к 3500+-, а там будут уже сюрпризы. Здоровья, Вадим. Возможно кто-то большой откажется покупать и будет наблюдать за рынком ожидая хорошей коррекции. Или будут пытаться сбросить толпу с покупок какой-то активной...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...